En este bizcocho puedes encontrar los tres chocolates tradicionales, el negro, con leche y el blanco, todos ellos incorporados en la masa para quede esponjoso y con un sabor increíble.Para esta receta, necesitaremos:
-250 g de harina de trigo
-250 g de azúcar
-5 Huevos150 ml de aceite
-250 ml de leche
-1 Sobre de levadura en polvo
-250 g de chocolate con leche
-200 g de chocolate blanco
-250 g de chocolate negro
-Mantequilla para untar el molde
-Azúcar glas para espolvorear el bizcocho
Preparación
-Untar el molde con la mantequilla.
-Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
-Separar las claras y las yemas de los huevos.
Elaboración
-Echar las claras de los huevos en un bol grande.Añade las yemas y mézclarlas bien.Agregar el azúcar, la leche, el aceite y seguir mezclando.
-Añadir la levadura y mézclala bien, para que quede bien incorporada.Echar la harina poco a poco sin dejar de remover.
-Seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
-Repartir la masa en tres boles o recipientes, aproximadamente la misma cantidad de masa en cada recipiente y poner cada chocolate en un recipiente.
-Derretirlos, puedes hacerlo en el microondas un par de minutos tapados con papel film.
-Vertir el chocolate negro en uno de los bols y mezclarlo hasta que quede homogéneo.Hacer lo mismo con el chocolate con leche y el chocolate blanco, todo bien mezclado.
-Vertir la masa del chocolate negro en el molde y repartirla bien.
-Después la masa con el chocolate con leche, vetir encima de la masa
del chocolate negro, pero con cuidado y despacio para que no se mezcle.
-Por último la masa del chocolate blanco, vertir sobre la masa del chocolate con leche y la repartirla bien.
-Introducir el bizcocho en el horno a 180º, en modo arriba y abajo, durante 40 minutos aproximadamente.Pasados los 40 minutos,dejarlo otros 40 minutos a la misma temperatura en el modo abajo.
-Finalmente, retirar del horno y dejar enfriar antes de sacarlo del molde.
-Lo desmoldas y si quieres puedes espolvorar azúcar glas por encima, o decorarlo a tu gusto.
(Bizcocho de tres chocolates)
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